当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 科技局 正文
市科技局深入乡村振兴帮扶村开展走访调研对接
恢复窄屏
发布时间:2021-08-24 08:30:36 来源:市科技局

8月19日上午,渭南市科技局党组书记、局长武俊兴带领班子成员及机关全体干部职工、市科技资源统筹中心领导和部室负责人,深入乡村振兴帮扶的蒲城县陈庄镇西陈村开展调研走访对接。

武俊兴一行通过听取村书记汇报、实地查看互助幸福院、食用菌产业园,了解了村党组织建设、党员管理、村级集体经济及社会事业发展情况。在村民徐升友家,武俊兴查看了他的起居室、接待室和贮藏间等生活环境,走进厨房时还打开水龙头查看了饮水情况,并详细了解了家庭收入和就业情况,询问了他家卫生厕所改造、合疗报销、粮食直补等政策落实情况,看到徐升民干净整洁的家庭环境,并得知各项政策都落实到位,武俊兴一行人都十分高兴,并觉得应该向他学习这种文明家风。同行的其他班子成员也走访了3户群众代表,实地查看了自来水、卫生厕所等。通过深入农户走访,进一步了解了脱贫成果巩固及乡风文明的落实情况。

调研结束后,调研组还来到西北农林科技大学蒲城酥梨试验示范站,开展了酥梨科普教育活动,听取了示范站专家对酥梨品种研发和新技术推广等介绍,并参观了“中国酥梨博览馆”

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭