当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 科技局 正文
市科技局党组召开2018年度民主生活会
恢复窄屏
发布时间:2019-02-26 08:09:06 来源:科技局
  按照市委统一部署,2月22日下午,市科技局党组召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长雷立新主持,市委第十督导组成员、市委组织部纪检组长毕利军、市纪委监委第十纪检监察室副县级纪检监察员常连城到会进行督导,局系统其他县处级领导干部列席会议。
  会前,局班子和各班子成员围绕“强化创新理论武装、树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’、勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,在深入学习思考,积极研讨交流,广泛征求意见,谈心谈话沟通等工作的基础上,重点从“四个聚焦”方面深刻查摆存在的突出问题和具体表现,深入剖析问题产生的根源,研究提出整改思路和措施,为高标准、高质量开好民主生活会进行了充分准备。
  会上,局系统全体县处级领导干部就违规收送礼金事项进行了公开承诺。雷立新通报了2017年度领导班子民主生活会和2018年度专题民主生活会整改措施落实情况以及本年度民主生活会准备情况、征求意见情况,并代表市科技局党组班子作了对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后又从个人角度作了对照检查发言,带头查摆自身问题,认真诚恳开展自我批评,详细阐述改正措施及下步努力方向。其他班子成员也分别按照要求作了严肃而深刻的对照检查发言。本着“团结—批评—团结”和对党负责,对人民负责,对事业负责,对同志负责的态度,开诚布公、畅所欲言,认真地开展批评和自我批评。
  毕利军代表第十督导组对本次民主生活会进行了点评。认为此次民主生活会开出了高质量、新气象,达到了预期目的。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭