当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 科技局 正文
渭南市科技局组织召开孵化器入驻意见征求座谈会
恢复窄屏
发布时间:2018-11-10 10:21:27 来源:科技局

11月8上午,渭南市科技局局长雷立新主持召开了有关域内企业入驻渭南(西安)创新创业孵化器的意见征求会,渭南市科技资源统筹中心主任徐发成、渭南市产业投资开发集团董事长冯五一和20多家企业代表参加了会议。

会上,各企业根据自身情况,针对入驻渭南(西安)创新创业孵化器表达了具体的诉求,并对域内企业入驻孵化器的优惠政策,如房租、人才、税收等方面都提出了一些合理的意见和建议。

雷立新指出,广泛听取各入驻企业诉求有助于我们制定出更加精准和针对性的政策体系。他再次明确了孵化器的五大功能:孵化转化、科技招商、人才招引、金融对接和综合服务。另外,他还对接下来入驻孵化器企业的筛选过程做了详细的安排和计划。

[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭