当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 科技局 正文
市科技局组织开展春节慰问活动并召开座谈会
恢复窄屏
发布时间:2018-02-12 06:43:00 来源:渭南科技局
  2月7日,市科技局牵头组织市委党校、市煤炭局、市科协、市人行等单位包联工作分管领导及干部,前往临渭区向阳办赤水村进行了春节慰问,并召开了座谈交流会。
  座谈会上,总结了2017年度包村联镇工作,并讨论了2018年包联工作计划。市科技局副局长周宝元对各参与部门及赤水村村委会给予包联工作的大力支持表示感谢,各参会单位结合实际,就切实做好2018年度工作发表了很好的意见建议。
  2017年,由市科技局牵头,通过组建工作小组、制定帮扶计划、开展调查研究、加强协调沟通等措施,联合市委党校、市煤炭局、市科协、市人行,共为赤水村争取资金23.5万元,支持科技计划项目2个,开展科技培训2场次,讲党课2次。协助筹建果品交易市场1个,修建观光路2条650米,硬化道路300米。赤水村樱花节和樱桃采摘节期间,积极组织各单位参加有关活动,协调组织人行、信用社、农行、邮储银行等金融机构现场进行金融知识宣传、提供金融服务,助推两节圆满举行。并及时通过网站、微信等平台推送活动信息,进行大力宣传,提高赤水樱桃知名度,一定程度上推进了赤水村一三产融合发展综合改革。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭