当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 教育局 正文
市委党史学习教育第四巡回指导组督导检查市教育局党史学习教育进展情况
恢复窄屏
发布时间:2021-04-08 08:18:06 来源:教育局
  4月6日,市委党史学习教育第四巡回指导组全面督导检查市教育局党史学习教育开展情况。会议由市教育局党组成员、副局长周庆文主持,第四巡回指导组组长王韵瑜出席会议并点评,指导组成员高宏伟、雷平纪参加会议。
  汇报会上,市教育局党史学习教育领导小组副组长李忠海从紧扣组织领导,确保统筹谋划到位;紧扣学习教育,确保思想认识到位;紧扣教育强市,确保学史力行到位;紧扣氛围营造,确保宣传引导到位四方面进行详细汇报。巡回指导组对市教育局党史学习教育开展情况给予肯定,指出全市教育系统党史学习教育抓的实、有亮点、有成效。并从“提高政治站位,把握开展党史学习教育的重大意义;守正创新,扎实推动各项学习教育任务有效落实;夯实责任,切实加强党史学习教育的责任落实”等三个方面提出要求。
  市教育局党组成员、副局长周庆文强调,为扎实推动党史学习教育有效落实,市教育局一要紧盯目标,突出重点,夯实责任,守正创新,高标准部署、高质量推进。对市委党史学习教育第四巡回指导组提出的要求要抓实抓细抓好,确保各项任务不折不扣落实到位;二要将党史学习教育与工作实际紧密结合,通过组织开展“八个一”和“我为群众办实事”等活动,把实事办好、把好事办实,进一步提升渭南人民对教育的获得感、幸福感;三要充分利用市教育局网站、党史学习教育简报、“学习强国”、“党史学习教育”官网、“渭南先锋”等党建云平台和专栏营造学习氛围、挖掘红色资源、宣传教育典型;四要加强与市委党史学习教育巡回指导组的联系,及时总结汇报工作亮点,沟通完善工作不足,明确重点工作、紧盯关键任务、坚持示范带动、创新方式方法,不断推进全市教育系统党史学习教育走深走实。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭