当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 教育局 正文
渭南市召开普通高校招生考试安全暨考务工作培训会
恢复窄屏
发布时间:2019-05-10 08:01:34 来源:教育局
  为贯彻落实全国2019年高校考试招生安全工作及省级考务工作培训会议精神,全面部署2019年普通高校考试安全及考务工作,5月8日,渭南市召开普通高校招生考试安全暨考务工作培训会议。会议围绕实现“平安高考”的目标,就做好高考考试安全和考务工作进行了全面、系统、细致的培训。
  会议指出,高考既是一项政治性、政策性非常强的工作,也是一项重大的民生工程。作为考试组织工作的专业队伍,要强化风险意识,完善风险防控机制,提高驾驭复杂局面、处理复杂问题的本领,把各项工作落细、落小、落早,确保平安高考任务圆满完成;要把四级培训做扎实、做细致、做到位,确保培训工作全覆盖,执行不走样。
  会上,市考试管理中心高考考务负责人、信息技术人员分别就考务组织管理工作、网上视频系统巡查、信息保障等工作做了全面系统的业务培训。11个县市区认真梳理本辖区普通高校招生考试工作,重点围绕考试环境综合治理、试题试卷安全保密、考试组织实施、重点环节管理、突发事件应急处置、招生考试信息化建设等方面存在的主要问题及如何开展好四级培训进行交流。
  各县市区招生办主任、分管主任、高考考务干部和信息员及市考试管理中心全体同志参加了会议。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭