当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 教育局 正文
市教育学会召开三届三次理事会暨校长论坛
恢复窄屏
发布时间:2018-10-10 15:35:22 来源:渭南日报
  (通讯员 韩召毅)近日,市教育学会三届三次理事会暨校长论坛在临渭区北塘实验小学召开,会议紧紧围绕贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,全面落实党的教育方针,引领渭南市基础教育课程改革的发展与创新,提升渭南教育管理水平,促进渭南教育内涵发展,聚焦“坚守与创新”这一主题,深入交流,分享互动。
  会上,瑞泉中学校长邢唯远以《校长的文化责任:传承与创生》为题进行大会交流。澄城县北关中学校长张玉芳以《做好三项工程,做永怀责任与仁爱的教育人》为题进行大会交流。渭南初级中学校长石克礼以《师生为本创新发展》为题进行大会交流。北塘实验小学校长宋盈以《乐贤幸福教育,滋养师生全面发展》为题进行大会交流。
  随后,会长范全民以《继往开来,再创佳绩》为题从机构建设、会员发展、课题培训等十三个方面详细汇报了学会一年来的工作,并就下一阶段进行的初中教学质量分析会进行详细安排。
  当天,大会还审议通过了市教育学会职业教育分会、中小学校长专业委员会等分支机构及负责人名单,并为2018年度新入会的会员单位进行了现场授牌。
  据了解,市教育学会三届三次理事会暨校长论坛共收到优秀成果48篇,交流分享9篇,经组织评审共评出一等奖10篇,二等奖29篇,市教育学会希望各会员学校,以此次论坛为契机,在教育教学管理实践中,不断积累和总结办学管理经验,坚守教育底线,创新教育发展,为渭南基础教育的发展和提升再做新贡献。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭