当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 交通局 正文
市交通运输局开展晒比拼超擂台赛暨庆祝建党100周年文艺汇演
恢复窄屏
发布时间:2021-06-19 10:44:38 来源:渭南日报
  (记者 史王萍 通讯员 董毅)为持续推动交通运输系统党史学习教育走深走实、走出成效,6月17日,市交通运输局开展“学党史、颂党恩、办实事、开新局”晒比拼超擂台赛暨庆祝建党100周年文艺演出活动。市交通运输局机关全体人员,局属各单位、局管各项目办中层以上领导干部等200余人参加活动。
  在晒比拼超擂台赛环节中,市公路局、市交通运输服务中心等7个市交通运输局属事业单位班子成员集体亮相,分别以PPT形式,围绕各自工作职责、今年以来取得的工作成效和工作亮点集中汇报,重点突出党史学习教育、为民办实事主要做法和成效,以及下一步工作计划及亟待解决的矛盾问题。针对每个单位的汇报情况,分管或包联领导逐一点评打分。经过激烈角逐,市公路局荣获冠军。
  庆祝建党100周年文艺汇演由各局属单位同志自编自导自演。随后,《安塞腰鼓》《红色信笺演诵》《渭南的诗》《美丽公路伴秦东》等11个节目逐一上演。一曲曲昂扬向上的歌曲,一幕幕全情投入的表演,向中国共产党建党100周年倾情献礼。
  活动还特别邀请到长安大学材料科学与工程学院党委书记高雁北等3名专家莅临本次活动。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭