当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 交通局 正文
市交通运输局召开创建全国文明城市动员会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-04 08:19:35 来源:渭南日报
  (记者 左超君)8月31日下午,市交通运输局召开创建全国文明城市动员会。公交治安大队、临渭交警大队、各出租车公司等相关单位主要负责同志,渭运集团、市公共交通总公司、市客运管理处主管领导以及驾驶员代表参加了会议。
  会议动员全市交通运输行业干部职工认清形势,以交通人的高度自觉主动积极投身到创建全国文明城市的实践中,打造交通运输行业文明示范窗口。渭运集团、市客运管理处、出租车、公交车等驾驶员代表作了表态发言。同时,通报了交通行业存在的问题,详细梳理了三个窗口单位在创建工作中承担的各项工作任务,并对交通行业提出内容要全、工作要细、责任要实、再“回头望”四个具体要求。
  会议要求,各单位要增强大局观念、凝聚工作合力,重新逐一排查、逐一巩固提升,确保问题整改不漏一项、不落一处;按照工作任务和标准,紧盯每个环节、抓住每个细节,确保每个点位都高标准达标;增强精细意识,认真开展自查自纠,以最高的标准最严的要求,以扎实细致的工作作风和良好的精神状态迎接中央文明委综合测评。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭