当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 其它 正文
市总工会和企业共建“爱心翼站”
恢复窄屏
发布时间:2021-09-17 08:25:12 来源:渭南日报
  (记者 崔晓怡)9月15日,市总工会“渭南最美户外劳动者服务站点”揭牌暨“爱心翼站”授牌仪式在中国电信前进路营业厅举行。市人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员、市总工会主席姚双年出席。
  户外劳动者服务站点(“爱心翼站”)依托渭南市县两级电信营业服务厅打造,服务于环卫工人、外卖员、出租车司机等户外劳动者,为他们提供免费饮水、休息、休闲便利。目前,共投资30万元,在全市完成布点12个。这是市总工会贯彻落实党史学习教育要求,扎实开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,持续打造“工会在您身边,竭诚为您服务”品牌的又一举措。
  当天活动中,部分“快递小哥”、环卫工人、出租车司机等户外劳动者代表,受邀来到“渭南最美户外劳动者服务站点”中国电信前进路营业厅现场参观体验,听取防范网络信息诈骗安全知识讲解。市总工会和中国电信渭南分公司有关领导还为他们送上“双节”的慰问品和祝福。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭