当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 卫健委 正文
市卫健委督导紧密型县域医共体建设工作
恢复窄屏
发布时间:2022-06-23 08:27:07 来源:渭南日报
  (通讯员 王超)6月15日至16日,市卫健委督导组对富平县、蒲城县、合阳县、澄城县紧密型县域医共体建设工作进行督导。
  督导组分别对各医共体成员单位的牵头医院、分院以及村卫生室进行督导,通过实地走访、听取汇报、查看资料等形式,详细了解了各县医共体建设进展情况,对工作中存在的问题和薄弱环节进行现场反馈,并提出指导意见。
  督导组指出,紧密型县域医共体建设是当前医改的重点工作,是促进优质资源下沉、提升基层医疗服务水平的重要举措。各县(市、区)要提高政治站位,充分认识医共体建设的重要意义。要严格按照医共体建设标准,结合各自特点,统筹安排,开拓创新,高质量、高标准完成紧密型县域医共体建设任务。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭