当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 卫计局 正文
渭南市疾控中心走进敬老院开展志愿服务活动
恢复窄屏
发布时间:2019-03-09 08:29:58 来源:卫计局

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,近日,渭南市疾控中心党总支副书记贾丹带领15名志愿者,带着爱心慰问品来到渭南市临渭区金秋苑爱心护理院,慰问孤寡老人,让老人们感受社会的爱心与温暖。

活动现场,志愿者将精心准备的糕点、水果等慰问品送到老人们手中,老人们对我们的到来感到十分开心。志愿者对部分老人的血压进行测量,详细咨询了身体状况,并提出健康建议;对于一些行动不便的老人,志愿者来到他们的房间,给老人测量血压,并送上水果跟糕点,与卧床老人谈心聊天,房间不时传来欢声笑语。

通过此次活动,不仅让老人们感受到社会大家庭的关心与温暖,也增强志愿者的凝聚力、责任感。志愿者纷纷表示,今后将多关心身边的老人,以实际行动践行“尊老、敬老、爱老”的传统美德。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭