当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 卫计局 正文
市卫计局信息办召开2018年度总结表彰暨2019年春训会
恢复窄屏
发布时间:2019-02-20 08:19:38 来源:卫计局

近日,渭南市卫生和计划生育信息化工作办公室召开2018年度工作总结表彰大会,并开展2019年度春训工作。

会上,全体同志立足岗位实际,对2018年度的重要工作内容进行了总结汇报,肯定成绩,正视不足,确立目标,明确了2019年的工作方向及思路。会议表彰了2018年度做出突出成绩的先进个人,树立凭实绩用干部、以效果定优劣导向,激励全体同志担当作为、干事创业的信心和决心。

会议利用三天时间,共同学习了《党的十九大报告》习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》、国务院办公厅关于促进“互联网+医疗健康”发展的实施意见、中共渭南市委五届六次全会会议精神传达提纲等重要文件,持续强化作风建设,全面推进从严治党,真正做到“讲政治、敢担当、改作风”,审时度势,理清思路,动员全体同志进一步解放思想,开拓奋进,不断推动我市卫计信息化工作再上新台阶。

会议指出,希望全体同志以此次春训为契机,继续发扬成绩,弥补不足,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风投入到新一年的工作中,迎接新机遇,接受新挑战,为全面完成今年的各项目标任务而努力奋斗。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭