当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 卫计局 正文
渭南市中心医院举行援外医疗队员欢送会
恢复窄屏
发布时间:2018-10-20 12:35:05 来源:卫计局

10月17日,渭南市中心医院举行援外医疗队员欢送会,欢送参加中国第34批支援苏丹医疗队的5名医务人员。院长张进社、党委书记鲁海燕、业务副院长焦建雄相关职能科室负责人参加会议。

欢送会上,张进社高度赞扬了5名队员顾全大局、不畏艰难、勇挑重担的奉献精神,感谢其家人对援外医疗工作的理解和支持,表达了医院的鼓励和关怀,并就具体工作提出了希望和要求。

张进社表示,援外医疗工作是我国重要的外交活动,希望队员们能够深刻领会中央关于加强中非合作的决策部署,充分发扬“不畏艰苦、甘于奉献,救死扶伤,大爱无疆”的援外医疗队精神,以良好的精神风貌和精湛的医术为苏丹人民服务,为国争光,为医院添彩。他还叮嘱队员们要保重身体、团结互助,医院将会全力做好大后方工作,在工作和生活上给予他们最大支持。

鲁海燕及其他同志也都纷纷为援外队员送上了暖心的祝福与鼓励。队员们表示将牢记援外组织纪律和工作要求,传承、发扬医院前几批援外人员的工作精神,圆满完成祖国交付的光荣任务。

此前,渭南市中心医院先后派出13人执行援外医疗任务,以实际行动向非洲人民传递了来自中国及渭南市中心医院的深情厚谊,同时获得了援助地及国家、省、市级等多项荣誉。

此次医院选派了眼科副主任医师同西龙、口腔科主治医师刘婷、普外科主治医师朱毅东、耳鼻咽喉头颈外科主治医师王向锋、中医科主治医师武静5名同志参与援外任务,是建院以来单批派出人数最多的一次。他们将带着渭南市中心医院全体职工的深深祝福启程,代表祖国和医院踏上为期一年的医疗援助之路。

[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭