当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 住建局 正文
市中心城区亮化工程取得阶段性成果
恢复窄屏
发布时间:2019-01-14 09:05:08 来源:住建局
  近日,渭南市中心城区亮化工程已经取得了阶段性成果,目前已经进入调试阶段。
  亮化工程涉及中心城区四个片区,41个点位,120余栋建筑。在不足两月的工期内,从领导干部到工人、监理在保障安全、保证质量的前提下加班加点,抢干快干。12月31日信达广场、文豪国际灯光首秀,博物馆、市民广场、依林苑、碧桂园灯光、投影联动,多媒体、多建筑的互动灯光秀引起了全市市民的广泛关注,特别是由网名为关中拍客的网友拍摄的《渭南市博物馆灯光秀惊艳全城》小视频在微信、微博等自媒体平台广泛传播,被广大网友点赞、转发,亮化效果得到了社会各界的一致认可。
  中心城区亮化工程的实施显著提升了渭南人民的生活幸福感和渭南的城市形象。点亮渭南,美丽渭南,打造渭南新名片,树立渭南新形象,让渭南人更爱渭南,让更多人了解渭南、认识渭南、关注渭南。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭