当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 行政服务中心 正文
渭南市行政服务中心管理办公室荣获“2019政府信息化管理创新奖”
恢复窄屏
发布时间:2019-05-30 09:05:12 来源:行政服务中心

5月27日,在经过案例征集、网上申报、案例展示、案例评审等多个环节后,渭南市行政服务中心管理办公室荣获中国国际大数据产业博览会组委会和中国信息协会联合主办的政府信息大会“2019政务信息化管理创新奖”。我省获奖的有省工信厅,西安市大数据,汉中市大数据中心,在政务服务方面我市为唯一获奖单位。

渭南市行政服务中心自运行以来,始终秉持“公开公正、简捷高效、便民利民、清正廉洁”的原则,狠抓审批事项进驻、窗口建设、人文建设等关键环节,取得了明显成效,尤其是在深化“放管服”、推进“ 互联网+政务服务”、政务服务标准化等方面精准施策,改革创新,优化服务,有效确保各项工作精准实施、精准落地、精准达效,极大提增了群众改革满意度和获得感。

市行政服务中心将以此为契机,不断深入推进各项改革,大力构建政务服务一体化平台,加速促进四办清单推广、全面推进“互联网+政务服务”打造数据服务的新模式,为建设服务型政府、助推渭南追赶超越做出新的贡献。

[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭