当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 华管委 正文
华山景区召开2018年导游市场秩序专项整治会议
恢复窄屏
发布时间:2018-03-13 08:13:02 来源:华管委

3月11日,华山景区中旅华山公司组织召开2018年导游市场秩序专项整治会议,安排部署旅游市场专项整治工作。华山管委会、中旅华山公司相关领导及全体员工和部分导游代表参加了会议。

会议分析了当前旅游市场的发展趋势,指出华山导游是华阴市和陕西省乃至国家旅游形象,对于华山景区来说更是有着举足轻重的作用。针对当前国家旅游局开展的“利剑行动”,中旅华山旅游公司从领导到员工都要高度重视,认真查摆问题,杜绝旅游投诉,切实做好服务,确保每一位游客都能感受到华山景区的优质服务。

      会议要求,全体员工和景区导游服务人员要以此次国家旅游局开展的“利剑行动”,为契机,认真做好本职工作,提高旅游服务质量,坚决不触碰行业高压线,充分发挥导游行业优势,加大督导检查力度,为大华山旅游事业发展贡献自己的力量。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭