当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 生态环境局 正文
市生态环境局举办“晒比拼超铸铁军”端午诗会
恢复窄屏
发布时间:2020-06-25 08:36:34 来源:渭南日报

(见习记者 张超 通讯员 侯伟东)6月23日,由渭南市生态环境局主办、渭南市环境保护监测站承办的“晒比拼超铸铁军”端午诗会在市环境保护监测站大楼前举办。

  本次诗会由市生态环境系统干部职工自编、自排、自演。主要以诗歌的形式,表演《人不负青山,青山定不负人》《最美生态环保人》《晒比拼超铸铁军》等节目,弘扬爱国情怀,展示渭南生态环境人情系家国、为民服务的精神风貌。
  据悉,全市生态环境系统将继续持续深化“晒比拼超”,扎实推进“作风大转变、能力大提升、工作大落实”百日教育活动,着力建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军。以只争朝夕、不负韶华的精神状态,积极投身秦岭生态环境保护、黄河流域生态保护和污染防治攻坚战,让秦东大地美景永驻、青山常在、绿水长流。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭