当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 生态环境局 正文
渭南市生态环境局深入企业开展“扫黑除恶”宣传
恢复窄屏
发布时间:2019-07-12 08:01:34 来源:生态环境局

  7月10日,渭南市环保宣教中心主任张娟萍,市环境监察支队朱振蛰一行4人深入大荔县和经开区相关企业开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。
  宣传组一行人先后深入大荔县污水处理厂、经开区泰山石膏有限公司就“扫黑除恶”当前工作形势进行了详细讲解。张娟萍仔细向企业讲解了黑恶势力的十五种类型和生态环保领域的九种涉黑涉恶类型等政策法规,朱振蛰认真询问企业在生产过程中有没有遇到黑恶势力滋事和违规包揽工程等问题。随后,宣传人员向企业发放了“扫黑除恶”专项斗争宣传彩页和宣传手册共计300余份。同时要求企业在门口等醒目位置悬挂“扫黑除恶”宣传牌和宣传横幅。
  通过全面深入的宣传活动,使相关企业人员对生态环保领域“扫黑除恶”专项斗争有了更深层次的了解,鼓励他们积极参与到检举各类黑恶势力性质的违法犯罪线索行动中来。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭