当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 国资委 正文
市国资委党委召开市国资委系统党史学习教育动员会
恢复窄屏
发布时间:2021-03-22 08:27:43 来源:渭南市国资委
  3月17日上午,市国资委党委召开系统党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中省市关于党史学习教育的相关要求,对市国资委系统开展党史学习教育进行动员部署。市国资委党委书记、主任王勇出席会议并作动员讲话。市国资委党委副书记王淑民对系统实施方案进行说明。
  王勇指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了为什么学、学什么、如何学等重要问题,习近平总书记的重要讲话为开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循,系统各级党组织要认真领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真组织开展好党史学习教育。
  王勇强调,要坚持学史明理,深刻感悟习近平总书记对大局大势的深刻洞察和科学把握,坚定不移推进国资国企工作迈上新台阶。要坚持学史增信,坚持和加强党对国有企业的全面领导,自觉把各项工作融入市委市政府中心工作。要坚持学史崇德,用好红色资源,有重点、有针对性地组织学习活动,促进党员干部认真学习感悟革命先烈的崇高风范,激发党员干部履职担当、追赶超越的热情。要坚持学史力行,把学习党史与履行职责、推动企业发展有机结合起来,把学习成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力。
  王勇强调,今年是“十四五”开局之年,是国资国企改革三年行动关键之年,通过开展党史学习教育,不断健全完善企业各项议事规则和体制机制,围绕国企改革、国资监管和实现高质量发展等中心工作,凝聚起推动发展的强大动能。开展好“我为群众办实事”实践活动,把实事办好,把好事办实。全面推进与共驻共建社区和居住地社区“互联互动”各项工作,巩固拓展脱贫攻坚成果和实施乡村振兴有机衔接,着力提高党史学习教育成效。
  王勇要求,要加强组织领导,强化学习时效,营造浓厚氛围,高标准、高质量完成好党史学习教育各项任务,让系统全体党员干部职工学有所思、学有所悟、学有所得,努力把学习成效转化为推动市属国有企业高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!
  市国资委系统各监管企业党委(党组)书记、专职副书记、党史学习教育职能部门负责人,市国资委机关支部、工改办支部全体党员参加了会议。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭