当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供销社 正文
市供销社机关党委召开会议开展党支部书记述职评议工作
恢复窄屏
发布时间:2021-01-21 08:31:49 来源:渭南市供销社
  1月20日,市供销社机关党委召开了2020年度党支部书记述职评议大会,机关党委书记及各委员、市社党支部联系领导、各党支部书记及支委、各党小组长参加了会议。
  会上,各党支部书记结合支部特点和工作实际,总结回顾了2020年工作,就抓党建工作情况、存在问题及下一步努力方向进行述职。述职后进行了现场测评。各党支部联系领导分别作了点评。
  机关党委书记邱学军同志作了总结讲话。他指出,2020年各支部能够深入学习贯彻党的十九大精神,立足实际,突出重点,真抓实干,基层党建工作水平有了明显提升,有四个显著特点:一是政治站位高;二是结合实际紧;三是直面问题准;四是工作思路清。虽然取得一定成绩,但还存在一些不足和“短板”,要在今后的工作中加以整改落实。最后,就2021年工作提出了具体要求:一是进一步提高政治站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示批示精神。二是认真执行《中国共产党支部工作条例》。切实担负起教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务群众的职责。三是加强党支部标准化、规范化建设。要把支部建设作为最重要的基本建设,定期研究讨论、加强领导指导,切实履行主体责任。四是严格组织生活。经常、认真、严肃地开展批评和自我批评,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。五是落实全面从严治党。要以党章党纪党规和宪法法律法规为根本遵循,大力加强党的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭