当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供销社 正文
市供销社召开党组扩大会传达学习市委五届十次全会精神
恢复窄屏
发布时间:2020-12-31 17:04:34 来源:市供销社

12月31日,市供销社召开党组扩大会传达学习市委五届十次全会精神,积极部署供销工作。

会议指出,市委书记魏建锋在全委会上的讲话以及市委《建议》,基调稳、思路清、方向明,紧跟时代步伐、紧扣时代脉搏,是我市未来发展的“红绿灯”“指挥棒”,为下一步做好各项工作提供了根本遵循。会议强调,全市供销系统要把学习贯彻党十九届五中全会和市委五届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,不折不扣贯彻落实好市委全会精神。就贯彻落实会议精神,提出三点要求:

一是提高政治站位,持续深化综合改革。全系统要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。围绕全市工作大局,精心谋划“十四五”规划,找准供销合作社的发展方向、目标使命,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,激发 “双线运行”组织优势。

二是对标对表全会精神,扎实布局明年重点工作。要及时对接省社重点工作,安排确定重点亮点工作,外创亮点、内补短板,以“工作目标具体化、具体任务责任化、考核监督全程化、结果运用导向化”的要求晒比拼超,追赶超越,狠抓落实,推动全年目标任务顺利实现。

三是坚持苦干实干,扎实抓好当前工作。要切实抓好“双节”商品供应,发挥系统流通企业和电商企业保供作用,拓宽货源渠道,丰富商品种类,保障城乡居民生活必需品供应;持续抓好常态化疫情防控,持续巩固来之不易的防控成果;做好安全生产和稳定工作,确保系统大局稳定、社会安宁;扎实推进党风廉政建设,严格执行中央“八项规定”精神,营造风清气正的节日氛围,促行业作风转变;扎实做好干部队伍建设,深化“三项机制”运用,按照省委市委“勤、严、快、实、精、细、廉”要求,苦干实干、马上就办,坚决反对形式主义、官僚主义,让吃苦者吃香、有为者有位。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭