当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供销社 正文
渭南特色农产品暨消费扶贫走进长沙产销对接活动举行
恢复窄屏
发布时间:2020-11-03 08:27:28 来源:供销社

10月29日-31日,由渭南市人民政府主办,渭南市贸促会、渭南市供销合作社承办,湖南红星农副产品大市场、湖南省陕西商会协办的“陕西渭南特色农产品暨消费扶贫走进长沙产销对接活动”在长沙红星水果批发市场举行。 长沙市红星农副产品大市场领导,湖南省陕西商会代表及精准邀请长沙红星农副产品大市场采购商代表等约200余人参加了活动。

长期以来,市场商户与渭南市农特产品供应商建立了合作关系,2019年仅冬枣单品交易量突破千万。本次推介活动,我市30多家企业携带冬枣、葡萄、苹果、菌菇等100余种渭南特色农产品走进长沙, 面对面与红星大市场的商户对接交流、洽谈合作,通过品鉴推介,深入对接洽谈,大会签订产销贸易协议(意向)4个,贸易金额4200万元,收集整理有价值的产销贸易信息60余条涉及贸易金额5000余万元,特别是我市的大荔水果红萝卜、蒲城蜂蜜、韩城空心挂面等产品首次亮相就得到客商青睐。湖南省陕西商会表示将把渭南特色产品放在商会平台上进行推介,让更多的人了解渭南,助力渭南发展。

本次长沙产销对接活动简单、务实,取得了实效,得到了采供双方的充分认可和肯定,为我市更多特色农产品走出去开拓新的市场奠定良好基础。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭