当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供销社 正文
渭南市供销合作社组织参加黄河金三角(曲沃) 国际果蔬博览会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-29 09:05:48 来源:市供销社

9月24日,为期三天的2020黄河金三角(曲沃)国际果蔬博览会在曲沃县太子滩智慧果蔬产业示范区盛大开幕。市供销社组织我市25家企业60种产品参展。

博览会期间,渭南展厅吸引了各级领导及多名客商前来咨询、洽谈。我市参展企业现场销售2万余元,达成合作协议5个,价值280万元。其中蒲城浚农源酥梨专业合作社与山东丰禾园公司达成132万元酥梨采购意向,临渭区长丰凹专业社联合社和三门峡宏鑫电子商务有限公司达成120万元猕猴桃、核桃、花椒采购意向,蒲城县富汇通电子商务有限公司与多巴多巴商城达成1.2万元松花蛋、咸鸭蛋采购意向,陕西荔乾科技发展有限公司分别与多巴商城、诗子沫电商公司达成18万元和9万元冬枣、珍珠蛋、黄花菜采购意向。

开幕式上,晋陕豫黄河金三角三省四市供销社和农业农村局共同签订协议,成立了晋陕豫黄河金三角区域产业供销联盟。

经大会组委会评选,渭南市供销合作社荣获“优秀组织奖”。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭