当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供销社 正文
渭南农特产品暨消费扶贫走进内蒙古
恢复窄屏
发布时间:2020-09-27 08:14:54 来源:供销社
  近日,渭南农特产品暨消费扶贫走进内蒙古产销对接活动在内蒙古自治区呼和浩特市新城区科宇世纪苑广场顺利举行。本次活动由渭南市人民政府主办,渭南市供销合作社、渭南市贸促会承办,内蒙古陕西商会协办。我市38家企业、专业合作社参展,产品包括苹果、核桃、红提、红薯、猕猴桃、粉条、杂粮、花椒、土布产品等6大类200余种,活动邀请了呼市采购商100余户参加。
  会上,陕西百康农业开发公司、陕西兴农生物科技公司、陕西圣唐乳业公司、合阳县曙光红薯专业合作社等4家单位分别进行了现场推介,市供销社、市贸促会分别与内蒙古陕西商会签订了渭南农特产品走进内蒙古战略合作框架协议。参展企业与采购商进行了有针对性的对接、洽谈,现场销售18万元的农副产品,同时达成了一批合作意向,其中陕西百康农业有限公司、蒲城县凤辉肉食品有限公司、富平农轩柿子种植专业合作社等13家企业分别与呼和浩特农产品经营企业就苹果、花椒、冷鲜肉、红薯、粉条、柿饼、羊奶粉等13种扶贫产品签订约八千万的购销协议。
  本次活动调动了渭、呼两市企业参与消费扶贫的积极性,拓展了扶贫产品的销路,扩宽了贫困户增收渠道,为实现呼市居民买到好产品、扶贫产业卖出好价钱、产销对接形成好模式,促进扶贫产业良性发展做出了应有的贡献。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭