当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 工信局 正文
市工信局争取资金支持企业发展
恢复窄屏
发布时间:2021-08-24 08:34:54 来源:渭南日报
(通讯员 靳雯)近日,市工信局成功为25户企业争取2021年度省级工业转型升级专项资金支持,预计可拉动社会投资4.5亿元以上,有力地促进项目建设,缓解企业资金不足难题,为我市工业经济发展提供有力支撑。
  为了推动全市工业企业开展技术改造,加快产业转型升级,市工信局积极发挥部门职能作用,准确把握中省项目资金投向,加大资金争取力度。一是认真研究政策,及时掌握政策,确保申报项目对接准确、到位。二是强化政策宣传和培训,通过微信群、企业全生命周期服务平台等方式加强宣传,使企业及时掌握政策导向和申报要求。三是加强对申报企业的指导和服务。
  下一步,市工信局将根据投资计划和建设任务,加强项目管理、检查和监督工作力度,督促项目单位加快项目建设,推动项目早日建成投产。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭