当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 工信局 正文
我市多家工业园区荣获省级年度考核表彰
恢复窄屏
发布时间:2020-09-28 16:57:08 来源:渭南市工业和信息化局

近日,省工信厅对2019年度全省重点建设县域工业集中区和省级示范县域工业集中区先进单位进行了通报表彰,我市多家园区位列其中。

在全省198家重点建设县域工业集中区综合考核排名中,白水苹果科技产业集中区、富平县庄里工业集中区、富平高新技术产业集中区、澄城工业集中区等4家园区分别名列第三、第四、第五和第七名,被评为重点建设县域工业集中区综合考核先进单位(共10家);在68家省级示范县域工业集中区中,市经济技术开发区、白水苹果科技产业园、蒲城高新技术产业开发区、富平高新技术产业开发区、富平县庄里工业园区等5家园区分别名列第三、第八、第十五、第十七和第二十名,被评为省级示范建设县域工业集中区年度考核先进单位(共20家)。

近年来,市工信局紧紧围绕“特色主导、龙头带动、技改提升、集聚集群”的发展理念,充分发挥工业园区载体作用,通过不断优化设施功能,完善要素保障,积极培育县域主导产业集聚发展。2019年,全市工业园区共完成工业总产值2072.2亿元,实现营业收入2635.3亿元,分别较上年同期增长7.5%和7.8%,吸纳就业22.9万人,累计入驻企业1397户。(撰稿人:张莹楠 审稿人:门 鹏)

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭