当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 工信局 正文
市工信局组织开展消防安全知识培训
恢复窄屏
发布时间:2020-07-15 08:24:52 来源:市工信局
  7月13日上午,市工信局邀请市宣安消防服务中心教官马灿升,为全局干部职工进行消防安全知识培训。
  培训中,教官从消防安全的重要性、火灾预防、火灾初期扑救、火灾现场自救及疏散逃生、典型火灾案例解析等方面,以实例视频、事故分析、现场说法的方式,深入浅出地讲解了日常工作和生活中所要注意防范的致灾因素和发生火灾后的自救逃生技能,并与大家进行现场问答互动,使得“消防知识、消防意识、消防工具”三要素深入人心。
  此次培训,全局干部职工进一步掌握了消防安全知识,熟悉了应急疏散流程,提高了面临突发灾害和事件时的心理素质。局主要领导要求全体干部职工一定要充分认清消防安全工作的重要性,要将培训学习到的知识运用到工作生活中,共同促进消防安全工作。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭