当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 工信局 正文
市工信局着力抓好省级工业转型升级专项资金项目管理工作
恢复窄屏
发布时间:2020-05-07 08:35:04 来源:渭南市工业和信息化局

2020年4月17日至24日,市工信局会同市财政局组织有关专家成立项目验收组,先后赴临渭、高新、经开、大荔、蒲城等10个县市区对天酵集团年产5000吨食用苹果酵素产业化、增材制造研究院金属3D打印定制化产品选择性激光熔化成形产业化等17个省级工业转型升级专项资金项目进行了验收。验收组通过听取项目建设单位的详细汇报,实地查看项目建设内容、设备购置情况,以及现场质询、查阅项目建设相关资料等方式对项目建设情况进行了深入了解。

下一步,验收组将按照省工信厅、省财政厅《工业产业发展资金项目验收管理办法》(陕工信发〔2019〕99号)要求,依据项目专项审计报告和专家验收意见确定验收结论,对需要“限期整改”的项目要求六个月内整改到位,对“验收不通过”的项目立即收回已拨付的资金。

通过此次项目验收,进一步健全项目管理制度,避免项目单位因逾期未验收影响新项目获中省项目资金支持,同时提高资金使用效率,确保财政扶持资金发挥效益,促进工业投资提质增效,推动渭南经济高质量发展。(撰稿:贾雯昕   审核:苏鑫)

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭