当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 工信局 正文
渭南市剥离督察组到大荔督查工作
恢复窄屏
发布时间:2017-07-17 来源:大荔工业和信息化局浏览次数:
  近日,由市国资委副调研员杜皎荣带队的渭南市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作督察组第三组一行四人赴大荔,就大荔县剥离工作进展情况进行督查,县政府各相关部门和县国有企业共三十余人参加了会议。
  会上,大荔县剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作领导小组副组长、工信局局长刘红军主持,工信局党组成员、工会主席刘宁就目前工作开展情况做了全面汇报,各企业就目前存在的实际困难及建议也进行了发言。最后,督导组组长杜皎荣、副组长闫静波对大家在平时的工作中遇到的问题进行了现场探讨分析,提出了解决的方案。
  这次督查检查,使大家明晰了工作思路,为以后更好的开展工作打好良好的基础。

[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭