当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公共企事业 正文
渭南城投集团传达学习市委五届八次全会精神
恢复窄屏
发布时间:2020-01-14 08:19:24 来源:市城投集团

1月13日上午,渭南城投集团召开专题会议,传达学习市委五届八次全会精神。集团党委书记、董事长李彦龙主持会议,集团领导班子成员、各子公司负责人及机关各部室部长(主任)参加会议。

会上,集团党委副书记、总经理蔡军全面传达了市长李毅在大会上的讲话精神,分解安排了城投集团承担的工作任务,并就当下工作做了安排部署,一是全面做好年终国资委的考核工作,查漏补缺,争做渭南国企单位排头兵。二是做好春节前慰问工作,确保困难老党员、困难职工、扶贫包联户圆满过好春节。三是做好工程款兑付,树立诚信企业的旗帜。四是做好重点项目年终总结,科学计划2020年建设任务,全力推进多功能馆、儿童医院、北湾调蓄池、储气库、采砂等工作。五是做好“不忘初心 牢记使命”专题教育的总结,紧盯任务,结合实际,谋划2020年重点工作。

集团党委书记、董事长李彦龙传达了市委书记魏建锋的讲话并指出,集团上下要全面做好市委五届八次全会精神学习传达,在工作学习中要善于发现问题、敢于直面问题、勇于破解问题,对标报告,主动认领市委市政府交付集团的工作任务。认真梳理、全面盘点,做好年终的各项总结工作,确保2019年工作圆满收官。同时,结合本次学习,全面做好2020年工作谋划。他强调,临近年关,集团上下要讲政治、顾大局,把各项安全维稳工作做实做细,以万全之策做好万全准备,以万全准备确保万无一失,确保集团上下度过一个平安祥和的节日。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭