当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公共企事业 正文
渭南天然气公司组织2019年第二次全员普法培训
恢复窄屏
发布时间:2019-06-25 08:12:38 来源:天然气公司
  为积极引导广大干部职工尊法、学法、守法、用法,渭南天然气公司于6月14日举办2019年第二次全员普法培训。
  本次培训邀请渭南泰普律师事务所魏新峰律师,从商事合同签履中的注意事项、安全生产与刑事司法衔接问题、《公司法》基础知识三个方面进行了授课。结合商事合同签约及履行过程中的典型案例,魏律师从商事合同的订立与效力、解除与终止、签订主体及责任承担主体、合法性审查等方面进行了深入浅出的分析讲解。结合应急管理部、公安部、最高人民法院和最高人民检察院联合印发的《安全生产行政执法与刑事司法衔接工作办法》,从涉嫌安全生产犯罪案件七类案件、安全生产行政执法和刑事司法衔接中证据的收集与使用、案件移送、协作机制建立等方面进行讲解。最后,魏律师从公司的分类、公司章程的重要性及主要条款、股东出资方式及要求、股权转让等内容对《公司法》进行概要讲授。
  企业法治建设的推进需要各层级人员的共同努力,通过法治培训的持续开展,向全体员工普及法律知识,增强全员法治思维和依法办事能力,从而进一步提升企业法律风险防范水平。
  公司领导班子成员、各部门(分公司)负责人及员工共计131人参加培训。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭