当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供电局 正文
国网渭南供电公司扎实推进电网设备春季检修
恢复窄屏
发布时间:2020-03-24 08:30:00 来源:渭南日报
  (通讯员 刘洋)3月17日,在330千伏高明变2号电抗器更换作业现场,防疫登记、消毒、测温有序进行,安全作业提示板内容清晰,工具材料防疫物品摆放整齐,检修、运维人员各司其职、配合流畅,各项工作严格按照标准化作业流程稳步推进。这也是国网渭南供电公司扎实做好现场防控防疫,平稳开展春检工作的一个缩影。
  利用春季检修电网设备是减少对居民生产生活影响的有力措施,今年渭南供电公司春检自3月10日至6月15日,历时98天,计划春检工作616项,同比增加2.8%。受疫情影响,今年春检有效时间缩短,工作量却增加,春检任务之重前所未有。为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,安全平稳完成春检工作,该公司深入贯彻“两会”和安全工作会议精神,超前准备、周密部署、统筹安排、细化措施,进一步强化春检现场疫情防控,切实落实人员保障措施,制定疫情防控“一站一案”“一线一案”,现场防疫及防控措施,认真筛选人员上岗关、把好人员进场检查关、守好安全质量关,确保春检防疫防控,确保现场安全质量,确保春检任务圆满完成。
  3月19日高明变2号电抗器检修更换工作,已完成本体拆卸、吊装和配合试验,比原计划4天的工作提前一天完成,调试无误后将于当日恢复供电。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭