当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供电局 正文
国网渭南供电公司完成第二季度电能表检验工作
恢复窄屏
发布时间:2019-06-18 16:07:00 来源:渭南新闻网
  渭南日报 记者张绚丽
  为确保电能计量装置准确计量,保证广大用户可靠用电,近日,国网渭南供电公司圆满完成了今年第二季度电能表周期性检验工作,共完成罗敷、百花、高明、官池等4座变电站共计117只现场高压电能表的周检工作。
  电能表是列入国家强检目录的计量器具,其计量的准确度直接关系到计量的权威性和贸易结算的准确性及公平性。国网渭南供电公司根据DL/T448-2016规程规定的现场检验周期、运行状态评价结果、安装区域和实际工作量等情况制定现场电能表周期检验计划,并根据周检工作任务安排,精心部署,周密安排,提前准备,认真展开现场工作。
  一直以来,国网渭南供电公司规范法定计量机构检验工作,严格按照计划开展标准器、标准装置的周期溯源,确保量值传递的可靠性和公正性。人员体系配置和设施环境等符合规程及国家标准,满足试验技术要求。目前已经完成陕西政府网申报法定计量机构到期复审申请,做好了法定计量机构现场考核准备工作。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭