当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 供电局 正文
国网渭南供电公司“升级版”24小时自助缴费终端亮相
恢复窄屏
发布时间:2018-11-28 07:57:05 来源:渭南新闻网
  渭南日报 记者 高娟
  11月16日,国网渭南供电公司首台“升级版”24小时自助缴费终端完成了前期的规划、安装、调试等各项工作,正式在高新支公司仓程路营业厅门前亮相并投入使用。
  该自助终端与之前机型和安装环境相比,属于“升级版”,主要体现在服务功能更加人性化、舒适化;购电操作更加实用化、新型化。该自助缴费终端安装在一套全覆盖型防护舱内,从外面看过去酷似“小房子”,舱体上部配置有LED液晶滚动显示屏,客户可通过屏幕显示内容了解到最新电价政策、交费购电的有关信息;该自助终端客户缴费区,面板功能齐全、位置布局合理,触摸反应敏捷,可以让客户感受一种全新的缴费购电体验;该自助终端防护舱上部安装一台专用空调,客户缴费购电时,可以在非常舒适的空间内完成,体现出国家电网服务的趋于人性化。
  据悉,“升级版”自助终端的投入使用,可以大大缓解前进路中心营业厅24小时自助终端的应用压力,形成渭南城区东西部分的应用互补,更好地为客户提供24小时不间断自助缴费购电服务,同时也对公司缴费渠道建设服务水平的提升、营商环境的改善起到一定的推动作用。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭