当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公安局 正文
晋陕豫黄河金三角三省四市护航“十四运”区域警务协作会议在渭南召开
恢复窄屏
发布时间:2021-09-10 08:54:37 来源:市公安局

9月8日上午,晋陕豫黄河金三角三省四市护航“十四运”区域警务协作会议在渭南市召开。陕西省渭南市、山西省运城市、临汾市、河南省三门峡市四地公安机关齐聚一堂,研究共商十四运会安保协作事宜,相互通报十四运安保工作开展情况,并讨论通过了《晋陕豫黄河金三角三省四市护航“十四运”区域警务协作框架》。渭南市公安局党委副书记、副局长张金龙主持会议并讲话。

张金龙指出,加强区域间警务合作,是深入学习习近平总书记“七一”重要讲话以及习近平总书记来陕考察时指出的“办一届精彩圆满的体育盛会”的重要指示要求的具体体现,是打造“共建、共治、共享”社会治理新格局的重要举措,是共同确保晋陕豫黄河金三角地区长久稳定的有效手段。希望运城、临汾、三门峡三地同行在“十四运”赛事举办期间鼎力支持,加大对渭南公安机关的支持配合力度,为“十四运”顺利举办提供支持保障。一是强化协作意识,推动信息资源互通共享。二是加大协作配合,推动重大任务互帮共助。三是落实协作措施,推动风险隐患互查共控。四是巩固协作成效,推动警务资源互补共用。

会后,与会人员在十四运会渭南赛区安保指挥部进行了实地观摩。

山西省运城市公安局指挥中心主任窦仲翔、临汾市公安局警令部指挥中心主任贾永斌、警令部警务协作大队大队长李海霞、河南省三门峡市公安局情指中心主任翁记牢、副主任薛宁,渭南市公安局及韩城、大荔、合阳、潼关4个县(市)公安局警务指挥中心主要负责同志参加会议。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭