当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公安局 正文
市公安局召开十四运会安保工作第七次推进会
恢复窄屏
发布时间:2021-04-08 08:18:06 来源:公安局
  4月7日上午,副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦主持召开全市公安机关十四运会安保工作第七次推进会,听取十四运会各项安保工作进展情况汇报,对下一步工作进行安排部署。市局党委副书记、副局长张金龙,党委委员、副局长张鑫、杜少平、王少飞,党委委员沈军,党委委员、交警支队长闫丰胜;韩城市公安局、临渭分局、高新分局、大荔县公安局局长和分管副局长以及市局有关警种主要负责同志参加了会议。
  会上,韩城、临渭、高新、大荔等分县局以及市局警务指挥部、治安、交警、信通、巡特警、警务保障处等警种部门分别汇报了各自任务进展情况、存在问题及下步打算。各与会局领导分别结合分管负责任务就进一步加强推进措施提出意见建议。与会人员还听取观看了警务指挥部关于安保指挥系统建设及应用的情况介绍。
  杨建琦就做好下阶段十四运会安保工作提出三点具体要求:一要思想高度重视。要以十四运安保工作为契机,立足实际、着眼长远,进一步提升完善立体化信息化社会治安防控体系,推进信息化建设,合力科学布建各类前端设备,推进扁平化可视化指挥调度建设,着力完善工作机制,推动全市公安机关信息化水平迈上新台阶,有效提升维护社会稳定能力水平。二要突出工作重点。要加快弥补安保设备建设不到位的问题,进一步突出比赛场馆现场及周边安防设备建设,推进各比赛场馆视频调度建设,并加强设备调试,确保可随时调度、运行正常。交警部门要学习先进地区工作经验,科学设置交通信号灯时间,合力规划交通标识标线,加强文明交通宣传,严查整治交通不规范行为,聚力构建完善现代交通指挥体系,确保城区缓堵保畅工作取得实效,助力提升文明渭南城市形象。三要加大力度推动。要进一步把工作想全面、力度再加大、责任再夯实,加快推进各项建设任务。要加强与有关部门协调对接,立足实际、完善修订各项安保方案预案,并统筹工作安排,做好应急处突演练、安保人员和排爆安检培训等工作。治安部门要在加强权限管理的基础上,推动旅馆业管理平台权限下放至基层派出所,有效提升基层对辖区住宿人员动态管控能力水平。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭