当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公安局 正文
市公安局推荐参评作品《护航-与共和国同行》荣获全国公安档案优秀编研成果优秀奖
恢复窄屏
发布时间:2020-02-16 08:05:17 来源:市公安局

近日,陕西省公安厅通报了我省参加全国公安档案优秀编研成果评审活动情况,我局编撰并推荐参评的《护航-与共和国同行》作品荣获全国公安档案优秀编研成果优秀奖。全国公安档案优秀编研成果评审活动开始后,我局高度重视、精心组织,积极响应部省公安机关参选公安档案优秀编研成果通知要求,广泛征集、认真筛选、力推佳作,最终《护航-与共和国同行》脱颖而出,获得部省公安机关关注肯定、收获奖项。

《护航-与共和国同行》一书是在市公安局党委的大力支持下,在主编王林,副主编常和平、陈哲及编委会全体人员的共同努力下精心编写而成,渭南市副市长、市公安局局长杨建琦专门为书作序。该书从1948年初韩城县保安科成立时起一直写到2019年,历史70余年,书中精选了40个具有典型性和代表性的案例,涵盖了国保战线各个历史时期的各类典型案件,是渭南公安国保战线70余年对敌斗争成果的总结和概括,丰富展现了渭南公安国保战线70余年对敌斗争的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

下一步,全市公安档案人员将认真总结经验、再接再厉,紧紧围绕公安中心工作和实战需求,加大公安档案资源开发利用力度,努力做好《渭南公安史志》等作品的编撰工作,积极推出更多优秀档案编研成果,不断提升公安档案服务党委决策、服务公安中心工作的能力水平。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭