当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公安局 正文
渭南市开通“交管12123”手机APP实人认证功能
恢复窄屏
发布时间:2019-05-14 08:28:56 来源:渭南新闻网

记者 张伯阳

5月12日,记者从市公安局交警支队车辆管理所了解到,我市开通“交管12123”手机APP实人认证功能,市民可足不出户面签办理相关车驾管业务。

市车管所张科介绍,实人认证功能,相当于在公安网上做了面签,非常便捷,市民不需要再到公安交管窗口办理相关业务。已注册的用户登录以后,点击界面右上角“我的”,第一项就是“实人认证”,然后按照提示进行实人认证即可。新注册的用户,实人认证将会成为注册流程的一项,完成注册就相当于已经办理了实人认证。

据了解,“交管12123”手机APP面签已经开通了机动车业务、驾驶证业务、违法处理业务等25项公安交管业务。其中,包括13项机动车业务(预选机动车牌号、二手车转移登记预选号牌、二手车转入业务预选号牌、新能源汽车换发号牌预选号牌、新能源汽车换牌预约、机动车检验预约、机动车联系方式变更、申领免检标志、补领机动车牌号、换领机动车牌号、补领机动车行驶证、换领机动车行驶证、补领检验合格标志),10项驾驶证业务(期满换领驾驶证、考试预约、变更驾驶人联系方式、延期提交身体条件证明、延期驾驶证审验、延期换领驾驶证、提交驾驶证照片、超龄换领驾驶证、损毁换领驾驶证、遗失换领驾驶证)以及2项违法处理业务(违法处理和罚款缴纳业务)。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭