当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公安局 正文
市公安局召开迎接市委年终综合考核工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2018-01-12 06:18:30 来源:市公安局

1月10日,市公安局政治部主任杜少平主持召开了年终综合考核工作推进会议,传达学习了市考核委员会年终考核相关精神,部署安排了迎接市委2017年度目标责任年终综合考核工作。市公安局承担市考指标任务的处室、支队主要负责人和相关同志参加会议。

会上,市公安局考核办印发了《2017年度市委年终综合考核责任分工表》,将考核内容分解为7大项56小项,每项列出考核内容、所占分值、完成时限,明确责任部门和配合部门。组教处长史琳具体介绍了今年考核工作的特点及市上打分单位情况,详细说明了每项指标的评分标准和评价要点,现场解答疑问,确保任务分解安排扎实细致、无异议。

杜少平在会上指出,年终综合考核是市委市政府对市公安局一年工作的总体评价,事关全局的荣誉和全体民警的利益,市公安局党委高度重视,广大民警非常关注。各部门一定要提高认识,明确目标,精心谋划,扎实准备,认真做好各项迎检准备工作,为取得优异成绩奠定坚实基础。各部门承担的市考指标任务、所占分值和完成时限非常明确,责任部门“一把手”要切实负起责任,主动作为,对标考核要求,补齐弱项短板。树立“谁丢分、谁担责”意识,市公安局考核办将适时公布各部门承担市考指标的加减分情况,并将减分情况作为各部门年终评优评先“一票否决”项,影响全局考核的要承担相关责任。年终综合考核不是市公安局考核办一家的事,是全局的大事。凡是几个部门分工协作的事项,责任部门要对工作任务负全责,应积极主动联系配合部门,配合部门也要全力协助,市公安局考核办既要抓紧与市上的沟通协调,把“卷子”谁来考、怎么考、怎么答弄清楚,也要加强对各部门迎检准备工作进行督促和指导。大家要本着把工作做好的原则,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,同心协力完成好此项任务。今年市上考核发生了很大变化,多个事项需要提前报审,分配给各部门的工作任务必须在1月17日前完成,各部门要盯紧进度,卡实时限,按期把各项准备工作做好、做到位,不能拖拉,不能因某一个单项工作影响了考核大局,希望大家严肃认真对待,把每个环节做好,把每个细节做好,把市公安局党委交办的任务完成好,再加一把油,再添一分力,坚决打赢2017年度收官决战。



[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭