当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 公安局 正文
市公安局召开2017国际青年足球锦标赛安保工作协调部署会
恢复窄屏
发布时间:2017-07-17 来源:市公安局浏览次数:
  为确保7月13日至17日在我市举办的2017国际青年足球锦标赛安全顺利进行,7月12日上午,市公安局召开了安保工作协调部署会,会议由治安支队支队长赵明强主持,市公安局副局长张鑫、市体育局党总支副书记沈海宁出席会议,市公安局治安、巡特警等相关警种、武警渭南支队负责人,高新分局及抽调的6个县(市、区)公安局、分局主管巡特警的副局长、巡特警大队长,市体育局、市足协负责人以及承办单位、公司负责人共计40人参加了会议。

会上,市体育局党组副书记沈海宁就足球锦标赛的赛事筹备工作情况进行了介绍;治安支队政委郑光平宣读了《2017年“丝绸之路•华山杯”中国足协国际青年足球锦标赛安全保卫工作总体方案》,就安保警力配置及部门职责、任务进行了安排部署,并就安保工作的一些具体问题进行再强调、再明确;高新分局副局长王伟峰宣读了《高新分局217年“丝绸之路•华山杯”中国足协国际青年足球锦标赛安保工作实施方案》,明确了各县市参与安保警力的责任分工,安排高新分局各责任区领导和联络人与相关县市公安局负责人无缝对接,深入现场查看、合理部署警力、夯实任务职责。会上,张鑫与各警种、各县(市、区)局签订了赛事安保工作责任书。

张鑫就加强安保工作强调:各参战单位、警种要充分认识到此次赛事安保的政治重要性及严峻性,坚持“万无一失、一失万无”的工作标准,既要着眼全局,又要抓好关键环节,对此次安保工作的安排部署要更细、更实、更到位,不折不扣地抓好此次安保措施的落实。安保单位要明确安保核心,科学布警、科学安保,克服高温、暴雨等不利因素,务必做到各尽其职、各守其责、忠诚履职、失职问责,确保此次安保工作万无一失。参与安保执勤的全体民警要严守安保纪律,坚守安保岗位,恪尽职守,服从指挥,听从命令;要始终保持良好执勤形象,严格落实文明执勤、规范执勤的原则,时刻注意警容风貌,充分展现渭南公安的良好形象。

赵明强就此次安保工作提出,参与此次赛事安保的相关单位要认真贯彻安保工作方案,切实落实张鑫副局长对此次安保工作提出的相关要求,务必站在政治高度,务必负起责任,务必履行职责,务必确保此次赛事安全有序、万无一失。


[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭