当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 财政局 正文
市财政局发挥职能主动作为 支持中小企业发展
恢复窄屏
发布时间:2020-03-02 15:51:15 来源:渭南日报

(通讯员王卓)为贯彻落实市委、市政府的决策部署,积极应对新冠肺炎疫情对我市中小企业的冲击,市财政局发挥职能作用,支持中小企业发展。

  加大对参与疫情防控企业的扶持力度。对生产、运输、销售应对疫情的重要物资和生活物资骨干企业优先安排纾困资金和发展资金。疫情防控期间新购设备用于扩大生产应对疫情重要物资企业,由财政给予新购设备50%的补贴,最高不超过500万元。
  加快财政资金拨付,缓解企业资金压力。加快涉企财政资金拨付进度,做到文到即转、款到即拨,特别是疫情期间,加大对企业的支持力度,简化申报和下达程序。截至目前,已下达中小企业技术改造奖补资金3600余万元,支持企业复工复产。
  做好项目储备,争取中省支持。多次与省财政厅衔接沟通,及时掌握中省有关政策,积极配合工信、商务部门做好中小企业发展专项、技术改造、装备制造业发展及外经贸发展等专项资金项目的前期准备工作,最大限度争取中省支持我市中小企业发展。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭