当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 财政局 正文
市财政局举办“守初心、担使命,迎新春、送祝福”春联义写活动
恢复窄屏
发布时间:2020-01-12 08:17:46 来源:市财政局

在鼠年来临之际,为增添节日喜庆气氛,1月11日,市财政局机关党委组织举办了“守初心、担使命,迎新春、送祝福”活动。现场书写、赠送新春对联300余幅,将节日的祝福及美好祝愿带给干部职工、社区群众及包联村贫困户。

活动现场,书法协会5名会员泼墨挥毫,一副副大红春联翰墨飘香,笔法精湛,气韵十足,洋溢着浓浓的新春气息,一句句话语寓意吉祥如意,饱含着幸福安康的美好祝愿。干部职工及家属子女排起长队,翘首以待,有的帮着传递纸墨,有的帮忙晾墨迹,活动现场洋溢着欢快、祥和的年味,激发了大家学习优良传统文化的热情,此外,5名会员还特意为包联村贫困户书写自编对联,既寄托着局党组对贫困户新春的问候,更是为他们脱贫致富鼓劲加油。

整个活动持续了10个多小时,共为干部职工、家属子女、包联村贫困户送出了300多幅春联。大家纷纷表示,义写春联活动很有意义,既增添了节日的喜庆气氛,丰富了文化生活,更进一步推动了我局精神文明建设。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭