当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 财政局 正文
市财政局启动财政票据电子化改革培训
恢复窄屏
发布时间:2019-12-05 09:20:03 来源:市财政局
  为进一步加强我市社会团体会费统一票据监督管理,规范社团会费票据使用,根据省财政厅、省民政厅《关于启动社会团体会费统一票据电子化改革的通知》(陕财办综〔2019〕24)文件要求,近日,市财政局顺利召开了市财政电子票据管理系统操作培训会。参加培训的有各县(市、区)财政局、民政局和市本级参与改革的社会团体共160余人。
  财政电子票据管理改革对于改善我市营商环境,促进我市经济社会发展具有重要意义,是社会发展进步的需要,对于提高单位的管理水平和服务质量,以及降低成本增效提质具有深远影响。本次会议既是一次培训会,也是开展财政电子票据管理改革动员部署会,会议首先强调了财政电子票据管理改革是进一步转变政府职能,落实“放管服”要求的重要举措。专业软件公司工程师从系统登录、基础数据维护、票据管理、开出电子票等流程为大家详细讲解了“财政电子票据管理系统”及实务操作。
  通过组织本次培训,使财政部门和用票单位对财政电子票据管理有了更深的认识和了解,有利于今后财政部门指导用票单位,做好服务工作,更便于用票单位的票据申请和使用,也为下一步有序稳步推进我市医疗电子票据管理改革工作打下良好的基础。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭