当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 财政局 正文
我市财政系统开展“财税政策进民企”活动
恢复窄屏
发布时间:2019-05-05 16:54:39 来源:财政局

为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话和中省市关于推动民营经济高质量发展的决策部署,市财政局在全市财政系统安排部署了“财税政策进民企,强化落实促发展”活动。

本次活动从4月25日起至2019年年底,通过加强政策宣传、倾听企业诉求、推动政策落实等系列举措,在全社会形成支持民营企业发展的良好氛围,增强民营企业获得感。

活动要求,全市各级财政部门要高度重视支持民营经济财税政策落实,深入开展“财税政策进民企,强化落实促发展”活动,通过召开座谈会、宣讲会、送书上门等形式多样的行动着力解决政策落实“最后一公里”问题,确保各项惠企政策落到实处,助力经济高质量发展,为全力追赶超越、落实“五新战略”提供保障。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭