当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 财政局 正文
市财政局召开《将改革进行到底》专题研讨会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-13 来源:市财政局
  近日,市财政局召开了第10次党组中心组学习会,围绕近期播放的专题片《将改革进行到底》,开展专题研讨交流。党组书记、局长张养民主持会议,班子成员、副调研员参加会议并进行了交流发言。
  张养民结合观看心得,带头做了交流发言。他指出,《将改革进行到底》内容十分丰富,涉及各个领域,是对全面深化改革的一次全面立体、深入系统地总结和提炼,充分展示了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、勇于担当推进改革的政治智慧和生动实践,直面问题、攻坚克难推进改革所取得的辉煌成就,运筹帷幄、一往无前推进改革的政治决心和坚定立场。在党的十九大即将胜利召开之际,播放以改革为主题的政论片,这是全面深化改革的宣传书,也是全面深化改革的动员令,极大地鼓舞了人心,凝聚了精神力量,增强了改革信念,激发了全党全社会将改革进行到底的坚定信心和决心。
  张养民强调,财政部门要认真汲取改革的精神养分,将改革进行到底,推动各项财政工作创新发展。重点要做到三个方面:一是要坚定信心、增强定力,以更高的站位来认识改革;二是要突出重点、扭住关键,以更大的力度来推进改革;三是要深刻剖析、发现问题,以改革的精神来引领各项工作。
  其他班子成员和副调研员也紧扣主题,联系个人思想、职责分工和工作实际,从不同角度逐一发言。
  张养民在总结中指出,此次研讨会大家准备充分,都能够结合现实工作把自己摆进去,进一步凝聚了思想,达到了预期目的。要以此次研讨交流为契机,在今后的工作中,进一步提振信心、提高站位、敢拼敢闯、迎难而上,以更高的管理标准,更实的落实举措,体现更好的工作成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭