当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 财政局 正文
市财政局召开2017年第6次中心组学习会暨第3次局长办公会
恢复窄屏
发布时间:2017-05-19 来源:财政局浏览次数:
  近日,市财政局召开了第6次党组中心组学习会暨第3次局长办公会。会议集中学习了陕西日报社评《汇聚决胜全面小康 奋力追赶超越的磅礴力量》、市委贯彻落实省第十三次党代会精神的意见以及省财政厅《关于在全省财政系统开展拉托卖好收受好处专项整治的通知》文件精神。党组书记、局长张养民主持会议并讲话,在家班子成员、副处以上干部和各单位科室负责人参加会议。
  会议指出,学习宣传和贯彻落实省十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各单位科室要迅速组织传达学习,领会省十三次党代会精神实质,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。
  会议强调,财政部门负责财政项目的审核确定、财政资金的测算分配、项目资金的拨付使用,纪律作风更要从严过硬,要以本次专项整治为契机,按照省厅相关要求,结合“作风建设年”活动,坚持问题导向,查摆问题,注重整改,扎实开展专项整治。
  会议要求,要进一步提高团队执行力。各级领导干部要做好表率,对于承担的各项工作要切实做到底子清、情况明;对于重要文件和重要事项,要吃透情况,亲自督办、全程跟进,及时发现问题、解决问题;对于全市性的重点工作和局党组确定的重大事项,必须高标准、严要求抓好落实,定期汇报工作进展情况,切实提高工作效率。
  同时,会议还听取了1-4月份全市预算执行情况的汇报和财政干校老校区资产移交情况的汇报,研究审议了《渭南市市级行政事业单位房地产处置管理办法》和《渭南市市级行政事业单位房地产出租出借管理办法》。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]