当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 司法局 正文
渭南市律师行业党建规范化建设推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2019-08-13 16:50:10 来源:渭南市司法局

8月9日,市司法局召开全市律师行业党建规范化建设推进会。会议传达学习全省律师行业党建规范化建设推进会精神,安排部署全市律师行业党建规范化建设工作,集中开展了党建工作观摩和培训学习。

市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记薛宏志,市律师行业党委副书记、市律师协会会长陈兴龙,市律师行业党委副书记、市律师协会秘书长李建军,市律师行业党委委员,各县(市、区)司法局主管副局长,律师工作股股长,律师事务所党支部书记、党建业务骨干,党建指导员共100余人参加会议。市律师行业党委副书记、市司法局律师工作科科长王广培主持会议。

薛宏志肯定了全市律师行业党建工作取得的成效。他指出,今年是实现律师行业党建三年规划目标的关键之年,也是实现党建规范化的节点之年,希望大家能够认清形势、明确责任,采取强力措施,实施有效整改,确保行业党建工作实现新飞跃。他要求,各级要深化思想认识,深刻把握加强律师行业党建工作的重大意义,提高政治站位,增强抓好行业党建工作的责任感和使命感,让党建工作在律师行业落地生根;要紧贴行业实际,突出重点环节,对照标准要求,以点上突破,有效促进律师行业党建规范化建设;要创新方式方法,积极主动实践,将业务与党建工作有机结合,发挥党建工作威力,推动行业党建规范化建设实现新突破;要加强组织领导,压实工作责任,凝聚抓行业党建规范化建设的合力,推动行业党建规范化建设落到实处。

会上,市律师行业党委副书记、市律师协会会长陈兴龙组织学习了《全省律师行业党建规范化建设的工作安排》,安排部署全市律师行业党建规范化建设工作。当日上午,参会代表还观摩学习了西岳、赛高两个律师事务所党支部建设。下午,市委非公经济和社会组织党工委副书记孟勋涛还为参会代表上了一堂精彩的党建辅导课。

[网络编辑:司法局管理员]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭