当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 体育局 正文
渭南市体育中心“办精彩圆满十四运 做文明有礼渭南人”礼仪培训
恢复窄屏
发布时间:2021-07-27 16:43:26 来源:市体育局
  7月23日,市体育中心举办“办精彩圆满十四运 做文明有礼渭南人”礼仪培训讲座,讲座邀请中共渭南市委党校公共教研部教授、高级礼仪培训师孙明霞授课。
  孙明霞从贴近体育场馆服务岗位的实际出发,着重从政务礼仪、服务礼仪、沟通礼仪和仪容仪表四个层次进行,采取理论阐述、案例分析、情景演示、互动问答、和现场展示等形式,从礼仪的概念、接待服务人员的形象塑造和员工职场礼仪等方面进行了细致讲解。特别从规范性的政务服务礼仪比如站姿、坐姿、走姿及场景化沟通等方面的细节,做出标准示范和要求。讲授了体育场馆干部职工如何提升礼仪素养,树立文明形象,得到了参训人员的一致好评。
  通过培训,进一步提升了市体育中心干部职工的礼仪素质和文明涵养,以良好的形象、专业的服务更好的服务市民群众,以文明、有礼的姿态迎接第十四届全国运动会。
  当前,第十四届全国运动会开幕在即,市体育中心作为承接第十四届全国运动会举重、足球(渭南赛区)项目的竞赛场馆,市体育中心全体员工将以此次培训为契机,积极开展“学礼仪、讲文明、树新风”活动,用文明礼仪规范工作和行为,做好小细节彰显大文明,以周到的服务态度、热情的精神面貌、良好的礼仪形象,当好东道主,迎接八方客,助力十四运会“精彩、圆满”。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭