当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 体育局 正文
决战决胜脱贫攻坚 渭南体育在行动
恢复窄屏
发布时间:2020-07-09 08:15:28 来源:体育局
  7月3日上午,为庆祝中国共产党建党99周年,切实加强农村基层党组织建设,纵深推进抓党建促脱贫,渭南市体育系统组织全体党员干部到驻点扶贫村临渭区桥南镇堦子村开展“脱贫攻坚”主题党日活动。
  在桥南镇堦子村党群服务中心,渭南市体育系统全体党员干部与村支部党员佩带党徽、面向党旗高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,同志们个个眼神坚毅、精神饱满,再次表达了对党忠诚,使每一名党员重新进行了一次心灵的洗礼,感受作为一名党员的责任与担当,表达永远听党话、感党恩、跟党走的坚定决心,永葆共产党员的政治本色。
  渭南市体育局党组书记、局长张晓民要求全体党员干部要牢记党员身份,时刻牢记为人民服务的宗旨,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,党员干部抓工作要重在落实,要牢固树立务实的工作作风,要坚定不移地走与人民群众实践相结合的道路,要理论学习有收获,思想政治受洗礼,做到学思践悟、以学促干,主动担当、主动作为、不忘初心和使命,爱岗敬业不折不扣抓好各项工作的贯彻落实,为推动渭南市体育事业贡献力量。
  随后,各帮扶责任人分别深入帮扶户家中开展走访慰问,讲政策、谈变化、解忧惑,帮贫困户打扫卫生、整理内务,提高群众对脱贫攻坚政策的知晓率和帮扶工作的满意度,确保脱贫攻坚验收工作顺利进行。大家纷纷表示在渭南市体育局的帮扶下,村上的公共基础条件、群众精神面貌不断改善,脱贫致富内生动力不断增强,今后将用自己的双手创造美好生活。
  通过此次 “脱贫攻坚”主题党日系列活动,充分发挥帮扶村党支部的战斗堡垒作用和广大党员干部在脱贫攻坚、乡村振兴的示范引领作用。进一步增强了党员的党性观念和党支部的凝聚力、向心力、战斗力,发挥党员在扶贫帮困工作中的先锋模范作用,用心做好群众工作,不忘服务人民群众的初心与使命。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭